Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Captcha
105 Testimonials -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Constructif et pragmatique, contenu pédagogique et présentation excellente.Posted by (5/5
02-10-2020
CNN-MCO
Présentation claire, bonne formation.Posted by (5/5
01-10-2020
Chaumont Habitat (formation pour la direction)
Formation très satisfaisante, des réponses claires, des connaissances théoriques supplémentaires, des échanges très appréciés.Posted by (5/5
30-09-2020
CNN-MCO
Très bonne formation très pédagogique.Posted by (5/5
07-09-2020
Véolia Marseille
Formatrice très compétente et très agréable . A l'écoute de tous les participants.Posted by (5/5
07-09-2020
Véolia Marseille
Formatrice très compétente , formation très instructive, excellente formation.Posted by (5/5
07-09-2020
Véolia Marseille
Excellente formationPosted by (5/5
07-09-2020
Véolia Marseille
Animatrice à l'écoute, très claire à travers son développement. Ponctuelle et sympathique , très satisfait ... Je recommande.Posted by (5/5
23-08-2020
Cité scolaire La Providence
Formation enrichissante, formatrice top.Posted by (5/5
23-08-2020
Cité scolaire La Providence
Informations claires et précises.Posted by (5/5
23-08-2020
Cité scolaire La Providence
Formation très intéressante et enrichissante. Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.Posted by (5/5
23-08-2020
Cité scolaire La Providence
Merci pour ces infos claires et précises et votre écoute.Posted by (5/5
28-06-2020
Horus Pharma (formation direction )
Formation claire avec beaucoup de cas en exemple, très bien. Formatrice agréable et bien informée.Posted by (5/5
15-05-2020
Maison de vie de l’Arche
Merci pour ces 3 jours.Posted by (5/5
22-04-2020
Ipsen pharma
Je recommande vivement la formation et la formatrice.Posted by (5/5
22-04-2020
Ipsen pharma
Formatrice compétente et motivante.Posted by (5/5
22-04-2020
BravoPosted by (5/5
22-04-2020
Ipsen pharma
Formation enrichissantePosted by (5/5
03-03-2020
Polyclinique du Beaujolais
Bons échanges, très compréhensible, utile et intéressant.Posted by (5/5
04-02-2020
Polyclinique du Beaujolais
Formation qui a répondu à mes attentes.Posted by (5/5
03-02-2020
Polyclinique du Beaujolais
Beaucoup appris sur les ''pouvoirs'' du CSE.Posted by (5/5
03-02-2020
Polyclinique du beaujolais
Très compréhensible et utile.Posted by (5/5
03-02-2020
Polyclinique du Beaujolais
Merci de nous avoir éclairé sur nos nouvelles missions et pour votre professionnalisme.Posted by (5/5
03-02-2020
Polyclinique du beaujolais
Beaucoup d'informations, c'est intense. La tablette aide au suiviPosted by (5/5
03-01-2020
Diadom
Formation complète et très intéressante.Posted by (5/5
03-01-2020
Urios Beic
Merci beaucoup à la formatrice pour son écoute et sa disponibilité.Posted by (5/5
26-12-2019
Florette
Parfait, rien à dire.Posted by (5/5
26-12-2019
Florette
Formation très intéressante. Explications et attention, écoute de la formatrice super !!Posted by (5/5
26-12-2019
Florette
Très bonne formation, à l'écoute, des réponses nettes et précises. MerciPosted by (5/5
26-12-2019
Florette
Surpris des choses apprises lors de cette formation.Posted by (5/5
26-12-2019
Hygéco
Bonne formation avec beaucoup d'exemples.Posted by (4/5
26-12-2019
Hygéco
Merci pour cette formation. Les cas concrets et exemples donnés étaient bien choisis.Posted by (5/5
26-12-2019
Hygéco
Très bien, très bonne formation. Merci pour tout.Posted by (5/5
26-12-2019
Hygéco
Très bonne formatricePosted by (5/5
26-12-2019
Hygéco
Bonjour, merci pour cette formation très enrichissante.Posted by (5/5
26-12-2019
Hygéco
Formation illustrée de très nombreux exemples. Très enrichissant.Posted by (5/5
26-12-2019
Hygéco
Merci à la formatricePosted by (5/5
26-12-2019
Arconic
Formation instructive, formatrice accessible , répond à toutes nos questions.Posted by (5/5
26-12-2019
Arconic
Cela m'a permis de mieux comprendre le rôle d'un délégué, ses devoirs et ses fonctionsPosted by (5/5
11-12-2019
OGEC
Très productif.Nous avons appris beaucoup de choses très utilesPosted by (5/5
11-12-2019
OGEC
Formation dynamique, vivante et interactive. Formatrice à l’écoute,souriante, ayant une très bonne connaissance du sujetPosted by (5/5
04-12-2019
Sophos
Comme d'habitude la formation a été très organisée et interactive entre les élus et la formatricePosted by (5/5
04-12-2019
Sophos
Formation très intéressante et interactive, bravo MerciPosted by (5/5
04-12-2019
Sophos
Une formation très bien présentée avec de nombreux conseils pertinents. Merci beaucoup de ces deux journées.Posted by (5/5
25-11-2019
COGNAC FORMATION AERO
Formation très enrichissante. Formatrice très compétente.Posted by (5/5
25-11-2019
COGNAC FORMATION AERO
Très bonne formation. Formatrice très compétente.Posted by (5/5
25-11-2019
COGNAC FORMATION AERO
Cette formation apporte beaucoup.Posted by (5/5
25-11-2019
Accolab Sud Ouest
Formation très instructive, formatrice très bienPosted by (5/5
25-11-2019
Accolab Sud Ouest
RAS, formation très instructives.Posted by (5/5
25-11-2019
Accolab Sud Ouest
Communication +++. Il a été possible de parler de nos cas concrets avec beaucoup d'explications et de conseils.Posted by (5/5
25-11-2019
Accolab Sud Ouest
Très bienPosted by (5/5
25-11-2019
ACM Pharma
Personne très à l'écoute et très claire dans ses explications.Posted by (5/5
25-11-2019
ACM Pharma
Très satisfait, RASPosted by (5/5
10-10-2019
Renault
Super formationPosted by (5/5
10-10-2019
Renault
Formation complète et très enrichissante.Posted by (5/5
10-10-2019
Renault
2 jours de formation très enrichissants, nous pouvons enfin attaquer notre mandat sereinement.Posted by (5/5
10-10-2019
Renault
Très bonne formation qui permet de se tenir à jour avec les nouvelles lois en cours.Posted by (5/5
12-07-2019
HUCK FRANCE
Bien adapté à notre besoin et complet. Le E-Learning nous laisse la possibilité de poser des questions, c'est très bien ...Posted by (5/5
10-07-2019
HUCK FRANCE
Excellente formation. Répond à nos attentesPosted by (5/5
10-07-2019
HUCK FRANCE
Formatrice : convaincante et professionnellePosted by (5/5
10-07-2019
HUCK FRANCE
Formation très claire. Animée par une excellente formatricePosted by (5/5
09-07-2019
HUCK FRANCE
Formation extrêmement constructive avec prise en compte importante des expériences individuelles.Posted by (5/5
27-05-2019
MITUTOYO
Les 3 jours sont passés très vite, j'aurais bien ajouté 2 jours de plus. Une des meilleures formationsPosted by (5/5
24-05-2019
MITUTOYO
RAS + Les exemples ou les cas associés au paragraphe ont été très enrichissants et ont aidé à comprendre encore plus facilementPosted by (5/5
24-05-2019
MITUTOYO
Très bonne formation et formatrice motivante et agréable.Posted by (5/5
23-05-2019
MITUTOYO
La formatrice a été super. Formation sur mesure et enrichissante. A refaire et à recommander.Posted by (5/5
23-05-2019
MITUTOYO
Formation très enrichissante.Posted by (5/5
14-02-2019
GGB DIEUZE
Stage très instructif et complet. Ensemble intéressant. Rôle précis des élus du CSEPosted by (5/5
13-02-2019
GGB DIEUZE
Formatrice à l'écoute, investie dans son travailPosted by (5/5
12-02-2019
GGB DIEUZE
Aucun thème s'est avéré inintéressant. Cette formation a permis de développer nos connaissances.TRES BONNE FORMATIONPosted by (5/5
11-02-2019
GGB DIEUZE
Tous les thèmes évoqués sont très intéressants et très utiles. Très bonne formation, excellente adéquation entre les participants. Formatrice à l'écoute et professionnellePosted by (5/5
11-02-2019
GGB DIEUZE
A refaire. Merci beaucoupPosted by (5/5
10-01-2019
Caillau
Formation très agréable et ludique. Très bienPosted by (5/5
07-01-2019
Delachaux
Formation très intéressante et enrichissante. Une formatrice très très agréable et sociable.Posted by (5/5
05-01-2019
Caillau
La meilleure des formations et des formatrices.Posted by (5/5
03-01-2019
Solenis
RDV l'année prochaine pour une autre formationPosted by (5/5
03-01-2019
Avanade
Très intéressant. . On a du travailPosted by (5/5
22-12-2018
SITES
Formateur très motivé et professionnel qui a répondu clairement à nos attentesPosted by (5/5
20-12-2018
Chabe Affaire
La meilleure formation que j'ai faite depuis que je travaille dans l'entreprise.Posted by (5/5
10-12-2018
Fedex
SUPERPosted by (5/5
03-12-2018
Dascher
Merci pour la formation. Nous avons appris plein de chosesPosted by (5/5
20-11-2018
Société RANGER FRANCE
Au top, A RENOUVELERPosted by (5/5
07-11-2018
Sophos
Très satisfaite et intéressée pour d'autres formations.Posted by (5/5
02-11-2018
Chabe Affaire
Formation très utile faite par une personne compétente.Posted by (5/5
15-10-2018
Fedex
Formation très satisfaisantePosted by (5/5
04-10-2018
Delachaux
Pour ces trois jours de formation nous sommes passés de l’autre côté du pupitre et nous avons énormément apprécié la disponibilité et la patience dont a fait preuve la formatricePosted by (5/5
10-04-2018
Bury Rosaire
Formation sur deux jours très intéressante et très importante. J’ai appris sur ces deux jours beaucoup plus que sur les deux ans qu’a duré notre mandat.Posted by (5/5
22-03-2018
AMCO
Je pensais que mes mandats antérieurs m’avaient appris beaucoup de choses mais la formation m’a permis d’en apprendre tellement plusPosted by (5/5
13-02-2018
SPIE BATIGNOLLES
super formation, mieux que ce qu’on aurait pu espérer. A refaire.Posted by (5/5
15-01-2018
Hyundai Motor France
Nous aurions dû faire cette formation en début de mandat. Elle nous permet d’appréhender nos missions et soulève l’importance de notre mandat chose dont on a pas forcément conscience avant.Posted by (5/5
14-01-2018
Hyundai Motor France
Merci pour cette formation nous sentons que nous avons enfin un rôle très important dans la société et vous nous avez donné les connaissances suffisantes pour pouvoir faire face aux décisions de la directionPosted by (5/5
14-01-2018
PMC
Une formation très intéressante, adaptée à nos besoins et qui répond très précisément à nos problématiques. Plus que satisfaite de la qualité exceptionnelle apportée par la formatrice.Posted by (5/5
03-12-2017
Dachser Sud
Je n’ai pas regretté d’avoir choisi ELITE Formation. Compétence et disponibilité. 5/5Posted by (5/5
03-12-2017
Neexter
Dachser Nord nous avait dit que la formatrice était compétente et abordable. Elle dépasse largement ce que j’aurais pu penser. A bientôtPosted by (5/5
03-12-2017
Dachser Sud
La formatrice a su apaiser les tensions qui pouvaient exister et nous expliquer des choses complexes. Elle a été disponible pour répondre a toutes nos interrogations.Posted by (5/5
02-11-2017
Dachser Nord
Vraiment au top, j’ai apprécié l’ecoute et les réponses apportéesPosted by (5/5
02-11-2017
Dachser Nord
Elite Irp est super, on a passé un bon moment pendant la formation, on a réussi à se mettre d’accord entre nous sur certains projetsPosted by (5/5
02-11-2017
Dachser Nord
Rien à redire une des meilleures formations à laquelle j’ai eu le plaisir d’assister.Posted by (5/5
02-10-2017
Hygeco PMA
J’ai beaucoup aimé ces deux jours de formation où nous ne sommes pas en présence d’une personne qui nous donne un cours magistral mais qui a pu facilement libérer la parole et nous laisser nous exprimer par nos questions ou par illustration de nos propres sociétés. Les deux jours sont donc passés très rapidement et je vous en remercie car j’ai appris énormément de chosesPosted by (5/5
26-09-2017
Nox Ip
Super formation en compagnie d’une juriste on ne peut plus performante. De la qualité, de l’écoute, un investissement avec un retour de qualité.Posted by (5/5
22-06-2017
Netmakers