Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Captcha
49 Testimonials -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Très bonne formation qui permet de se tenir à jour avec les nouvelles lois en cours.Posted by (5/5
12-07-2019
HUCK FRANCE
Bien adapté à notre besoin et complet. Le E-Learning nous laisse la possibilité de poser des questions, c'est très bien ...Posted by (5/5
10-07-2019
HUCK FRANCE
Excellente formation. Répond à nos attentesPosted by (5/5
10-07-2019
HUCK FRANCE
Formatrice : convaincante et professionnellePosted by (5/5
10-07-2019
HUCK FRANCE
Formation très claire. Animée par une excellente formatricePosted by (5/5
09-07-2019
HUCK FRANCE
Formation extrêmement constructive avec prise en compte importante des expériences individuelles.Posted by (5/5
27-05-2019
MITUTOYO
Les 3 jours sont passés très vite, j'aurais bien ajouté 2 jours de plus. Une des meilleures formationsPosted by (5/5
24-05-2019
MITUTOYO
RAS + Les exemples ou les cas associés au paragraphe ont été très enrichissants et ont aidé à comprendre encore plus facilementPosted by (5/5
24-05-2019
MITUTOYO
Très bonne formation et formatrice motivante et agréable.Posted by (5/5
23-05-2019
MITUTOYO
Sihame a était super. Formation sur mesure et enrichissante. A refaire et à recommander.Posted by (5/5
23-05-2019
MITUTOYO
Formation très enrichissante.Posted by (5/5
14-02-2019
GGB DIEUZE
Stage très instructif et complet. Ensemble intéressant. Rôle précis des élus du CSEPosted by (5/5
13-02-2019
GGB DIEUZE
Formatrice à l'écoute, investie dans son travailPosted by (5/5
12-02-2019
GGB DIEUZE
Aucun thème s'est avéré inintéressant. Cette formation a permis de développer nos connaissances.TRES BONNE FORMATIONPosted by (5/5
11-02-2019
GGB DIEUZE
Tous les thèmes évoqués sont très intéressants et très utiles. Très bonne formation, excellente adéquation entre les participants. Formatrice à l'écoute et professionnellePosted by (5/5
11-02-2019
GGB DIEUZE
A refaire. Merci beaucoupPosted by (5/5
10-01-2019
Caillau
Formation très agréable et ludique. Très bienPosted by (5/5
07-01-2019
Delachaux
Formation très intéressante et enrichissante. Une formatrice très très agréable et sociable.Posted by (5/5
05-01-2019
Caillau
La meilleure des formations et des formatrices.Posted by (5/5
03-01-2019
Solenis
RDV l'année prochaine pour une autre formationPosted by (5/5
03-01-2019
Avanade
Très intéressant. . On a du travailPosted by (5/5
22-12-2018
SITES
Formateur très motivé et professionnel qui a répondu clairement à nos attentesPosted by (5/5
20-12-2018
Chabe Affaire
La meilleure formation que j'ai faite depuis que je travaille dans l'entreprise.Posted by (5/5
10-12-2018
Fedex
SUPERPosted by (5/5
03-12-2018
Dascher
Merci pour la formation. Nous avons appris plein de chosesPosted by (5/5
20-11-2018
Société RANGER FRANCE
Au top, A RENOUVELERPosted by (5/5
07-11-2018
Sophos
Très satisfaite et intéressée pour d'autres formations.Posted by (5/5
02-11-2018
Chabe Affaire
Formation très utile faite par une personne compétente.Posted by (5/5
15-10-2018
Fedex
Formation très satisfaisantePosted by (5/5
04-10-2018
Delachaux
Pour ces trois jours de formation nous sommes passés de l’autre côté du pupitre et nous avons énormément apprécié la disponibilité et la patience dont a fait preuve la formatricePosted by (5/5
10-04-2018
Bury Rosaire
Formation sur deux jours très intéressante et très importante. J’ai appris sur ces deux jours beaucoup plus que sur les deux ans qu’a duré notre mandat.Posted by (5/5
22-03-2018
AMCO
Je pensais que mes mandats antérieurs m’avaient appris beaucoup de choses mais la formation m’a permis d’en apprendre tellement plusPosted by (5/5
13-02-2018
SPIE BATIGNOLLES
super formation, mieux que ce qu’on aurait pu espérer. A refaire.Posted by (5/5
15-01-2018
Hyundai Motor France
Nous aurions dû faire cette formation en début de mandat. Elle nous permet d’appréhender nos missions et soulève l’importance de notre mandat chose dont on a pas forcément conscience avant.Posted by (5/5
14-01-2018
Hyundai Motor France
Merci pour cette formation nous sentons que nous avons enfin un rôle très important dans la société et vous nous avez donné les connaissances suffisantes pour pouvoir faire face aux décisions de la directionPosted by (5/5
14-01-2018
PMC
Une formation très intéressante, adaptée à nos besoins et qui répond très précisément à nos problématiques. Plus que satisfaite de la qualité exceptionnelle apportée par Sihame.Posted by (5/5
03-12-2017
Dachser Sud
Je n’ai pas regretté d’avoir choisi ELITE Formation. Compétence et disponibilité. 5/5Posted by (5/5
03-12-2017
Neexter
Dachser Nord nous avait dit que Sihame était compétente et abordable. Elle dépasse largement ce que j’aurais pu penser. A bientôtPosted by (5/5
03-12-2017
Dachser Sud
Sihame a su apaiser les tensions qui pouvaient exister et nous expliquer des choses complexes. Elle a été disponible pour répondre a toutes nos interrogations.Posted by (5/5
02-11-2017
Dachser Nord
Vraiment au top, j’ai apprécié l’ecoute et les réponses apportéesPosted by (5/5
02-11-2017
Dachser Nord
Elite Irp est super, on a passé un bon moment pendant la formation, on a réussi à se mettre d’accord entre nous sur certains projetsPosted by (5/5
02-11-2017
Dachser Nord
Rien à redire une des meilleures formations à laquelle j’ai eu le plaisir d’assister.Posted by (5/5
02-10-2017
Hygeco PMA
J’ai beaucoup aimé ces deux jours de formation où nous ne sommes pas en présence d’une personne qui nous donne un cours magistral mais qui a pu facilement libérer la parole et nous laisser nous exprimer par nos questions ou par illustration de nos propres sociétés. Les deux jours sont donc passés très rapidement et je vous en remercie car j’ai appris énormément de chosesPosted by (5/5
26-09-2017
Nox Ip
Super formation en compagnie d’une juriste on ne peut plus performante. De la qualité, de l’écoute, un investissement avec un retour de qualité.Posted by (5/5
22-06-2017
Netmakers
On ne regrette pas d’être passé par Elite IRP pour cette formation. Je doute qu’on aurait pu trouver mieux ailleurs. Le fait que le formateur soit un juriste avec une aisance en droit du travail fait que nous pouvons poser des questions et avoir des réponses instantanées. Nos prochaines formations seront Elite IRPPosted by (5/5
12-06-2017
Netmakers
Nous avons mis en place un programme avec élite IRP qui a su répondre à nos demandes. Elle nous a expliqué de manière simple les droits et les devoirs qui nous incombent. Je tenais également à vous remercier de votre disponibilité et rapidité en ce qui concerne l’assistance juridique. Nous sentons que nous sommes enfin un contrepoids aux décisions de l’employeur. MerciPosted by (5/5
21-05-2017
La Cornue
Formation indispensable, dispensée par une juriste à l’écoute et dont les compétences ne sont pas à prouver. A refaire rapidement.Posted by (5/5
22-03-2017
Hygeco PMA
Formation très enrichissante. La formatrice a même pris le temps de répondre à nos questions personnelles. Nous avons pu bien plus comprendre ce que représente notre mandat et les droits dont dispose le comité d’entreprise ds la vie de notre société. Nous ferons appel à vous lors de nos prochaines formationsPosted by (5/5
15-03-2017
Toshiba
J’ai beaucoup aimé que la formation soit faite sur mesure et réponde directement à nos problèmes. Sihame est très disponible et a su répondre à toutes mes questions même si elles étaient nombreusesPosted by (5/5
22-01-2017
Les Apprentis D'Auteuil